美吾髮®40多年來
專注染髮洗沐研發
東方髮質專家與肌膚達人的領導品牌

美吾髮®
台灣百大品牌業界唯一

滿足美的追求,又要美得安心,美吾髮®是業界唯一榮獲「台灣百大品牌」,並通過ISO 9001 及ISO 22716(化妝品GMP)認證,成為台灣第一家生產染髮霜符合化妝品優良製造規範的工廠,品牌與品質皆備受消費者信賴。

為東方人量身打造

專為東方人髮質研發的染髮霜,護髮又護色,兼顧不同年齡族群對染髮的需求。美吾髮®快速護髮染髮霜是台灣「白染黑」染髮市場第一品牌;美吾髮®葵花亮澤染髮霜滿足遮蓋微量白髮的彩染需求、以及主打年輕族群玩色的卡樂芙,領先日本與歐美等時髦流行染髮霜,躍居彩染市場銷售第一的領先地位。

洗沐產品以透明洗髮精專業起家,持續研發具功能性與天然草本植萃、無矽靈、pH5.5弱酸配方之優質產品。洗沐用品近來更以歐洲「經典香氛」頂級NO.1英倫香水洗沐系列,深獲好評。

從髮絲到肌膚
給消費者最專屬的保養

本於Lohas主義,特別成立Saholea創新研發中心,堅持高規格、及對原料品質不妥協的品牌精神設計產品。沒有過多的化學添加物、簡單的使用方式,和直效的植萃成分添加,為消費者帶來絕佳的自然體驗。Saholea創新研發中心的首發品牌「森歐黎漾」,產品研發秉持五大堅持 : 不添加酒精、不添加過多化學成分、不做動物實驗、添加天然植物萃取、無矽靈洗髮精。

產品研發秉持 大堅持

  • 不添加
    酒精
  • 不添加過多
    化學成分
  • 不做
    動物實驗
  • 添加天然
    植物萃取
  • 無矽靈
    洗髮精