建立研發、生產、行銷
一條龍價值鏈

懷特生技新藥為台灣第一家生技新藥上市公司,並興建亞洲首座符合PIC/S GMP規範的植物新藥原料精製廠,堪稱台灣第一家新藥研發公司成功典範。曾獲國家生技醫療品質獎、國家新創獎、台北生技金獎等榮譽。

懷特植物新藥精製廠影片

觀看影片

植物新藥產業的領頭羊

懷特新藥研發,從已有千百年使用經驗的中藥著手,針對目前尚無藥可治的疾病(Unmet medical needs),開發安全而有效的植物新藥。成功研發的懷特血寶®凍晶注射劑用於治療癌因性疲憊症(癌症治療副作用)病人,並持續進行治療骨質疏鬆、糖尿病等新藥開發,為植物新藥產業的領頭羊。

產品豐富,研發實力堅強

成功研發的懷特血寶®凍晶注射劑,是衛福部TFDA成立後第一個核准上市的處方新藥。此外,懷特血寶®注射劑用於血小板低下紫斑症( ITP)新適應症、懷特骨寶®、懷特糖寶®均通過美國食品藥物管理局(US FDA) 的嚴格審查,取得進入臨床二期試驗核准函,是全國取得美國FDA核准執行臨床最多項的植物藥新藥研發公司。