智慧醫療產業領頭羊

安克生醫結合人工智慧(AI)與癌症早期診斷技術,透過開發全球首創智慧型醫療器材產品線,以及加強軟硬體產品整合能力,具技術領先與競爭優勢。
成功研發的「安克甲狀偵®」,可為發生率越來越高的甲狀腺癌提供非侵入性的檢查,成為新一代甲狀腺癌診斷的必備工具。

「安克甲狀偵®」產品影片

堅持創新 研發精品級醫材

安克生醫以癌症之早期發現、早期治療為主要發展核心目標,並持續發掘未被滿足的醫療臨床需求。不做代工、Me too產品,而是做Me first產品,首項產品安克甲狀偵®即為全球首創的甲狀腺超音波電腦輔助診斷軟體。
聲博科技為全方位超音波設備公司,是超音波相容替代性探頭之領導廠商,自主研發、設計、製造,全球市場行銷以及售後市場服務。

研發實力獲國際認可

安克生醫現有多項全球首創研發產品,三項已獲美國FDA、歐盟CE Mark上市許可,並多次獲得國家生技醫療品質獎、國家新創獎、衛福部及經濟部研發科技獎等肯定。
聲博科技產品取得美國FDA 510(k)、歐盟CE0197、俄羅斯GOST-R及巴西ANVISA等多國之認證許可,建立超過400家代理經銷商,並成功銷售至全球一百多個國家。