唯一榮獲台灣精品、國家品質標章
快速遮白,精萃護髮
染出活力,天天精彩

台灣的領導品牌--美吾髮染髮霜,榮獲多項台灣精品,品質深獲國家品質標章肯定,讓您染的年輕活力又安心。多種染髮系列: 美吾髮快速護髮染髮霜、葵花、黑娜等染髮霜系列,完美遮蓋白髮,快速上色,不易褪色,添加植萃等護髮成份,染髮不傷髮。
熟齡、樂齡的您,懂得更在意自己,是變年輕的基本態度。染彩、染白,隨你選擇 !!

Website

享受第2個30歲
不含阿摩尼亞 快速遮白又護髮 15分鐘變年輕

美吾髮 ® 快速護髮染髮霜自上市以來深受消費者歡迎,一直是台灣消費者遮白染髮霜的首選,成為市場的領導品牌。多年來持續榮獲百大品牌、台灣精品獎、生技醫療品質獎等國家級獎項。

超顯色‧FUN膽玩‧無色限
黑髮專用,什麼color都能cover !

卡樂芙染髮劑全品牌近20色,黑髮專用,絕對閃亮。富含護髮橄欖精華,染後髮質柔順閃亮;乳狀質地不滴落,搭配便捷染髮梳,直接梳就可均勻上色;不含化學成分PPD,減少刺激。

Website

經典香氛.與你香遇英倫香水
逆髮齡×護頭皮×修髮質 香味媲美 專櫃頂級

英倫香水
逆髮齡×護頭皮×修髮質

典藏經典香氛,沿襲歐洲傳統古法,淬鍊出極致香氛,
讓洗髮沐浴不只是潔淨,而是一種品味。
體驗頭皮輕盈無重力,締造清新舒適新體驗。

植萃蘊養,專屬於你

針對不同膚質與髮況,提供最適合的系列產品
以植萃之力,恢復髮膚原始生命力

沒有一個人的膚質與髮況,會與另一個人一模一樣…森歐黎漾全系列蘊含天然植物萃取,針對不同膚質與髮況,以大自然植萃能量,為髮膚注入最精萃潤澤的滋養。專屬於你的保養品。
沒有過多的化學添加物,只有純粹的直效植萃添加

Website